Клубничное суфле! Очень нежный летний десерт!

Аватар автора
ДАеДА
Это невероятно нежное ягодное суфле – идеальный десерт для всех любителей тонких вкусов! Оно воздушное, легкое как облачно, не слишком сладкое с легкой ягодной кислинкой. Ягоды для суфле можно использовать любые, десерт можно подавать как теплым, так и холодным! Все варианты прекрасны! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью)) 00:00 Приветствие 00:31 Ингредиенты 01:04 Подготовка ягодного пюре 02:21 Подготовка белковой основы для суфле 02:58 Как добавлять пюре к белкам 03:13 Подготовка формочек для выпечки 03:39 Выпекание 04:00 Как подавать суфле 04:19 Итог + проба А вот еще нежные возбушные десерты на нашем канале: Ингредиенты: Яичные белки – 115-120 г. (3 шт. С0) Сахарная пудра – 60г. Соль – щепотка Клубничное пюре – 200 г. Кукурузный крахмал – 15 г. Сахар – 50 г. Масло сливочное – 20 г. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим нежный десерт из ягод - ягодное суфле в духовке! Суфле рецепт простой. Для суфле ягоды можно использовать любые, можно готовить из свежих ягод, из замороженных ягод, из ягодного пюре. У нас клубничный десерт, который не требует добавления большого количества сахара. Как приготовить суфле? Если ягоды свежие или замороженные, то вначале их нужно нужно пробить блендером до однородности и перетереть через сито, чтобы получить ягодное пюре. Ягодное пюре нуждно заварить с крахмалом и сахаром на плите до густоты. Пока пюре загустевает, нужно подготовить белковую основу. Белки нужно взбить в крепкую пену с щепоткой соли, затем добавить...

0/0


0/0

0/0

0/0