Тирольский пирог с вишней

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Рецепт Тирольского пирога с вишней =================================== Бисквит: ========= 4 яйца 100 г сахара 110 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 50 г растопленного сливочного масла Ягодное желе: ============= 500 г ягод 100 г сахара 20 г желатина 200 г воды Крем: ====== 200 г сливочного сыра 50 г сахарной пудры 150 г сливок 35% =================================================== 1) Яйца взбить с сахаром до белой пены, добавить просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой. 2) Растопленное сливочное масло комнатной температуры ввести в яично-мучную смесь, перемешать. 3) Дно формы диаметром 28 см застелить пергаментной бумагой. Вырезать полоску из пергаментной бумаги по длине бортов, расположить в форме и закрепить скрепкой. 4) Вылить тесто в форму и выпекать в духовке 20 минут при 180С. Остудить. 5) Ягоды очистить от косточек и соединить с сахаром и 100 г воды. 6) Желатин залить 100 г воды и оставить набухать. 7) Ягодам дать закипеть на среднем огне, снять с плиты и добавить желатин. Остудить до комнатной температуры. 8) Для крема взбить очень холодные сливки, начиная с маленьких оборотов миксера и доводя до максимальных. 9) Добавить сахарную пудру и сливочный сыр, перемешать на средней скорости миксера. 10) На остывший бисквит выложить крем, а сверху ягодную смесь. Убрать в холодильник на 3 часа до застывания желе. ================================================= Делитесь нашим видео с друзьями! #tyroleanpie

0/0


0/0

0/0

0/0