Тирольский пирог / Кулинарное шоу "Горячие секреты", 3 серия

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
? Привет-привет, с вами снова “Горячие секреты” и Александр Белькович! Сегодня мы готовим Тирольский пирог! И еще приятный бонус! Получите скидку 500 рублей + бесплатную доставку при заказе от 3500 руб. по промокоду OETKER (действителен до 18.11). Не забывайте, что наш новый сезон проходит под эгидой 130-летия Dr. Oetker и посвящен семейным традициям. 130 лет печем вместе с вами! ? Вам понадобится Для теста: • Мука - 250 г • Сливочное масло - 150 г • Сахар - 80 г • Яйца - 1 шт. --- Для крема: • Сахар - 60 г • Яйца - 3 шт. • Молоко - 250 мл • Кукурузный крахмал Dr. Oetker - 1 ст. л. • Ванилин-интенсив Dr. Oetker - на кончике ножа --- Для начинки: • Клубника - 250 г • Голубика - 200 г • Красная смородина - 100 г • Малина - 100 г Или другие ягоды по вкусу --- Для желе: • Желе со вкусом клубники и земляники Dr. Oetker - 45 г • Вода - 200 мл --- ? Способ приготовления: ① Смешиваем муку с сахаром, затем добавляем слегка подтаявшее сливочное масло, нарезанное кубиками. 0:41 ② Перемешиваем смесь до однородности, затем добавляем яйцо и замешиваем гладкое, упругое тесто. 1:15 ③ Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 1 час. Готовим заварной крем! 2:06 ④ Яйца взбиваем с сахаром до пышности, добавляем крахмал Dr. Oetker и хорошенько перемешиваем. 2:15 ⑤ Добавляем немного молока в смесь, остальное молоко подогреваем, не доводя до кипения. 3:03 ⑥ Вливаем подогретое молоко в смесь тонкой струйкой, тщательно перемешивая венчиком. 3:33 ⑦...

0/0


0/0

0/0

0/0