Пышный пирог с тыквой. Самый вкусный тыквенный пирог!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Пирог с тыквой на кефире. Тесто: 1. Мука – 250 г.; 2. Сахар – 200 г.; 3. Кефир – 200 г.; 4. Тыква – 300 г.; 5. Яйца – 3 шт.; 6. Манка – 50 г.; 7. Раст масло – 100 г.; 8. Изюм – 100 г.; 9. Разрыхлитель – 10 г.; 10. Соль – ¼ tsp; 11. Ванилин – ¼ tsp; 12. Мускатный орех – ¼ tsp. Глазурь: 1. Варёная сгущёнка – 380 г.; 2. Грецкие орехи – 100 г. Для формы: 1. Сливочное масло – 10 г.; 2. Манка – 30 г. Общий выход готового изделия составляет 1.7 кг. Рекомендую: 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. *tsp – чайная ложка; Кефир любой жирности; *Вместо кефира можно использовать простоквашу, ряженку, йогурт; Рецепт домашнего кефира с бифидо бактериями: • Рецепт густого Кефира дома. Живой Кефир на... Рецепт живого йогурта без йогуртницы: • Натуральный йогурт дома. Простой рецепт жи... *Тыква сырая и хорошо спелая; *Тыкву натереть на мелкой тёрке; *Вместо тёрки, тыкву можно пробить блендером; *Растительное масло, это любое масло растительного происхождения; *Изюм предварительно промыть и обсушить; *Вместо варёной сгущёнки, можно использовать карамель; *Грецкие орехи порубить ножом или размолоть скалкой в среднюю крошку; *Время выпекания, может незначительно отличаться от заявленного в рецепте; *Врем выпекания, зависит от размеров формы, особенностей продуктов и функциональности духовки; *Размер моей формы составил 24х34 см; *Рекомендуемый размер круглой формы 26-30 см.; *После выпекания, дайте пирогу постоять в...

0/0


0/0

0/0

0/0