Недорасстойка ?хлеба, разрывы корки: о дефектах хлеба на закваске

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Почему хлеб при выпечке разрывается? Одна из причин разрывов корки и выворачивающегося наружу мякиша - недостаточная расстойка заготовок хлеба перед выпечкой. Какие еще недостатки связаны со слабой расстойкой? Подписывайтесь на мои каналы! Стадии брожения пшеничного теста Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0