Грубый мякиш, ?резиновая корка, неравномерные поры: о дефектах хлеба на закваске

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Резиновая корка хлеба, грубый мякиш, наравномерность пористости - с этим сталкиваются очень многие домашние пекари. Расскажу о причинах дефектов. Подписывайтесь на мои каналы! Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0