Шашлык в Духовке с Дымком. Вкусный Домашний Шашлык (2020)

Аватар автора
Секреты Фотографии
Запеченный шашлык в духовке на шпажках дома в духовке, да еще с запахом дыма, это не просто язык проглотить, это лучше, готовим наш шашлык из свинины, можно из любого другого мяса, с легким маринадом из лука и лимонного сока с добавлением специй и соли. Barbecue at Home Рецепт: свинина - 500 гр. лук - 2 шт. помидор - 1 шт. сок лимона - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. базилик - 1 ч.л. паприка - 0.5 ч.л. перец черный 1/4 ч.л. перец красный 1/4 ч.л. Приготовление: 1. Свинину нарезаем небольшими кусочками 2. Луковицу нарезаем кольцами, а другую натираем на крупной терке, помидор тоже натираем на крупной терке, все добавляем к нарезанному мясу, так же добавляем соль, все специи и сок лимона. 3. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов, можно до утра. 4. После маринования нанизываем шашлык на влажные замоченные в воде шпажки, чтобы в духовке не подгорели. 5. Берем пищевую фольгу, из нее делаем тарелку и укладываем в нее щепу(щепки) фруктового дерева (у меня яблоня) поджигаем и ставим в разогретую духовку до 220 градусовна дно противня 6. Нанизываем на шпажки шашлыки, укладываем на решетку и ставим поверх тлеющей щепы 7. Выпекаем 40 минут, переворачивая в процессе жарки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ваш кулинарный канал "ВОЛШЕБСТВО КУЛИНАРА"! Мой Яндекс Дзен канал: Моя группа ВКонтакте: #шашлыквдуховкенашпажках

0/0


0/0

0/0

0/0