▶️ Рецепт куриной грудки

Аватар автора
Вкусная Кухня
Они такие вкусные, что я готовлю их минимум 2 раза в неделю! Рецепт куриной грудки! Этот рецепт настолько прост и вкусен, что вы захотите приготовить его снова и снова. Они такие вкусные, что я готовлю их минимум 2 раза в неделю. Рецепт куриных грудок, который никого не оставит равнодушным. Всего 10 минут и вкусный ужин уже на столе. Я люблю этот рецепт за простоту и скорость приготовления, а также за невероятный вкус, который не сравнится ни с чем другим. Попробовав этот рецепт, вы откажетесь от всех подобных рецептов, потому что он не имеет себе равных! Вы должны готовить его как минимум 2 или, может быть, 3 раза в неделю, потому что это невероятно вкусно и просто! Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! Привет друзья! Добро пожаловать на наш канал! Приготовление и ингредиенты: Нарежьте 7-8 картофелин. Залить водой, посолить и варить до готовности. Нарежьте 2 куриные грудки, как показано на видео. Накрыть пищевой пленкой и взбить. Соль, черный перец, мускатный орех. 3 столовые ложки пшеничной муки. Обваляйте куриную грудку в пшеничной муке. Обжарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Добавить 200 мл светлого пива, накрыть крышкой и жарить 5 минут. Вареный картофель перетереть через сито. Нарежьте пучок петрушки. 100 г (3,5 унции) сыра моцарелла. 1/2 чайной ложки сушеного чеснока, паприки. 5 столовых ложек картофельного крахмала. Замесить тесто и раскатать его скалкой. Вырежьте, как показано на видео. Обжарить в достаточном количестве...

0/0


0/0

0/0

0/0