Курица в духовке. Почти цыпленок табака. Самый простой и быстрый рецепт. Ммм.. вкуснятина.

Аватар автора
Комедийные Скетчи
Нам понадобятся: 1 шт. - цыпленок или курица по вкусу - соль и специи Курицу разрезать вдоль по грудине. Хорошо промыть в середине и развернуть. Вырезать в районе хвоста железу и снять грубую кожу на концах ног (если такая есть). Смешать все специи и соль. Тушку курицы хорошо натереть смесью и слезка полить растительным маслом. Выложить на противень кожей вверх. Добавить 250-300 миллилитров воды и отправить в разогретую духовку. Температура 200 градусов на 40-45 минут для цыпленка и 50-60 минут для магазинного бройлера. Домашняя курица будет готовиться дольше. Готовность проверять ножом или деревянной шпажкой. Если грудка мягкая - курица готова. При необходимости во время приготовления аккуратно добавлять воду на противень. Всё. Очень вкусная почти готова. Подавать горячей с любым гарниром. Приятного аппетита. Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0