Рецепт приготовления цыпленка табака в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Цыпленок табака - грузинское национальное блюдо, которое обычно жарится на сковороде под прессом. Блюдо вкуснейшее, но достаточно калорийное и жирное. Я предлагаю рецепт приготовления цыпленка табака в духовке. Цыпленок получается очень вкусным, с нежным мясом и красивой  румяной корочкой, почти ничем не отличается от аналогичного варианта, приготовленного на сковороде. Попробуйте, очень ароматно! Ингрединеты: Для приготовления цыпленка табака в духовке понадобится: цыпленок - 600-700 г; сметана - 4 ст. л.; аджика острая грузинская - 2 ст. л.; соль, специи для курицы - по вкусу; петрушка (зелень) измельченная - 2 ст. л.; чеснок - 2 зубчика; вода холодная - 3 ст. л.; масло растительное - 2 ч. л.; сок лимона - 0,5-1 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0