Сандеш. Индийский десерт, ведическая кухня, вегетарианская кухня, индийская творожная сладость

Аватар автора
Йога для снятия нервного напряжения и усталости
Сандеш. Индийский десерт, ведическая кухня, вегетарианская кухня, индийская творожная сладость Быстрый, удивительно вкусный и полезный индийский творожный десерт, который так нравится детям! Для приготовления нам понадобится: Творог (в идеале - панир) — 600 г Оригинальный рецепт делается с сыром панир. Но творог домашнего приготовления вполне его заменяет, тем более что панир по сути тоже творог. • Сахар — 100 г • Стружка кокосовая (для обсыпки) — 50 гр. • Ванилин – ½ ч.л. Делим творог пополам. Половину выкладываем на сковороду, добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Лучше использовать тростниковый сахар, но обычный белый - тоже подойдет. Сладкую массу начинаем плавить. Огонь небольшой. Процесс плавления длится максимум 6 минут. Сначала масса становится жидкой, а потом густеет. Вот когда начинает густеть - снимаем сковороду с огня: Перемешиваем плавленый творог и несладкий. Добавляем ванилин. Готовую массу выкладываем в форму, посыпанную кокосовой стружкой и хорошо утаптываем. Сверху тоже посыпаем кокосовой стружкой. Готовую форму охлаждаем не более получаса, затем режем на небольшие кусочки квадратной формы. Это вкусное, нежное и простое в приготовлении блюдо, которое очень нравится детям. Йога в соц. сетях: (СИЛА ЗДОРОВЬЯ) Здоровье/Лечение/Оздоровление/Массаж: #ведическаякухня Ключевые слова: Сандеш, ведическая кухня, индийская сладость, индийский рецепт, индийский десерт, вегетарианскаясладость, индия, готовимвместе, конфеты своими руками, рецепт...

0/0


0/0

0/0

0/0