Перец в медовой заливке на зиму - простой рецепт консервации перца в маринаде!

Аватар автора
Рецепты Изысканности
Заготовить болгарский перец на зиму в медовом маринаде совсем несложно. Для приготовления потребуется минимум ингредиентов, медовая заливка, как уже понятно из названия, готовится с добавлением меда. Необычный рецепт консервации болгарского перца на зиму. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: Перец болгарский – 5 кг. Вода – 1 л. Уксус 9 % - 250 мл. Растительное масло – 200 мл. Соль, сахар – по 1 столовой ложке. Мёд – 2 столовые ложки. Лавровый лист – 6 шт. Черный молотый перец – чайная ложка. Красный острый перец – по желанию. #перецназиму

0/0


0/0

0/0

0/0