Картофельные ньокки или ленивые вареники из картошки с жареным луком.

Аватар автора
ШустрУжин
Ленивые вареники из картошки или пьемонтские ньокки (gnocchi alla piemontese), как их называют в Италии, простое в приготовлении блюдо, еще один вариант блюда из любимой картошечки. Картофельные ньокки обладают нейтральным вкусном, поэтому подавать их нужно с каким-нибудь соусом — томатным с базиликом, соусом песто или сливочным с сыром. Ну а для ленивых вареников из картошки очень подойдет обжаренный лучок. 🗒 Ингредиенты: Картофель: 600 г. Мука: 200 г. Лук: 1 шт. Сливочное или растительное масло. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в VK: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в OK: Музыка: MOUNTAIN SUN by Jason Shaw source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0