Кунг Пао курица

Аватар автора
Кухня Мамашки
Кунг Пао или Гунбао - это классическое китайское горячее блюдо из куриного филе с овощами. В нём есть соус и маринад, поэтому яркий вкус обеспечен. И не нужно идти в ресторан, домашний рецепт не хуже. Ингредиенты: Куриная грудка500 грамм, Зеленый лук2 штуки, Красный перец чили сушеный10 штук, Болгарский перец красный1 штука, Стебель сельдерея1 штука, Арахис75 грамм, Соевый соус1 ст. ложка, Рисовое вино2 ст. ложки(1 ст. ложка - в соус, 1 ст. ложка - в маринад), Чёрный уксус1 ст. ложка, Сахар1 ст. ложка, Вода2 ст. ложки, Кукурузный крахмал2 ч. ложки(1 ч. ложка - в маринад, 1 ч. ложка - в соус), Растительное масло2,5 ч. ложки(0,5 ст. ложки - в соус, 2 ст. ложки - для обжарки), Имбирь измельченный1 ч. ложка, Чеснок2 зубчика, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0