Курица Кунг-Пао I Эпизод 44 I Каждое Блюдо, История

Аватар автора
Идеальная чистка
-------------------------------------- Курица Кунг-Пао - основное блюдо вестернизированной китайской кухни и одно из любимых блюд иностранцев в Китае. Это острое блюдо из курицы, нарезанной кубиками, овощей, арахиса и Сычуаньского перца, было изобретено в провинции Сычуань и имеет уникальную историю происхождения. Добро Пожаловать в подкаст Каждое Блюдо, Истрия, эпизод 44, я ваша ведущая Катя и сегодня мы добрались аж до Китая. ---------------------------------------------- Эпизод 8 рубрики "Зарисовки из Кладовой" о Сычуаньском перце - Если вам нравится мой контент , поддержите меня лайком, подпиской, комментарием и репостом. На любой из этих платформ, вы можете отправить мне сообщение, оставить комментарий о блюдах, о которых вы хотели бы узнать в будущем, поделиться личными анекдотами, семейными историями, традициями и рецептами. Большое спасибо за внимание. Питайтесь хорошо, тренируйтесь тяжело, любите кошек. А также, пожалуйста, перерабатывайте мусор. Где бы вы не находились в мире, я надеюсь что вы здоровы и в безопасности. Пока-пока, а я вернусь 2 Ноября с новыми путешествием и зарисовкой. ?.

0/0


0/0

0/0

0/0