Морковный хлеб в хлебопечке

Аватар автора
Сборник рецептов
Обладателям хлебопечки предлагаю попробовать испечь очень вкусный морковный хлеб. Помимо яркого, красивого цвета, он обладает пушистой структурой. Такой хлеб хорошо использовать для завтрака. Готовим! Ингрединеты: Морковь100 Грамм, Вода270 Миллилитров(200 мл. - в тесто, 70 мл. - для моркови), Мука пшеничная450--550 Грамм, Дрожжи10 Грамм(свежие), Масло растительное3 Ст. ложки(2 ст.л. - в тесто, 1 ст.л. - для моркови), Сахар1 Ст. ложка(0,5 ст.л. - в тесто, 0,5 ст.л. - для моркови), Соль1/4 Чайных ложки, КунжутПо вкусу(смесь семян, по желанию), Сухое молоко1Ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0