Морковный хлеб в хлебопечке

Аватар автора
Кухня Мамашки
В хлебопечке можно испечь очень вкусный и красивый хлеб с добавлением моркови. Хлебушек получается очень воздушным и мелкопористым. Морковный хлеб можно подать к первым блюдам или сделать из него вкусные бутерброды. Рецепт проверенный и очень удачный, всем совею испечь этот хлебушек! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления морковного хлеба в хлебопечке потребуется: мука - 550 г; кефир - 300 мл; дрожжи сухие - 2 ч. л.; соль - 1,5 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; морковь - 200 г; масло сливочное - 30 г. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0