«КИЕВСКИЙ» ТОРТ по-домашнему, рецепт воздушного безе с кешью и кремом шарлотт!

Аватар автора
Дина, Коллекция Рецептов
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ФОРМЫ ДИАМЕТРОМ 20-24см: ДЛЯ КОРЖЕЙ: • 6 белков (200 г) • 250 гр. сахара (1 ст.) • 200-250 гр. орехов • 2 ст.л. крахмала (40 г) • 1 ч.л. лимонного сока • ванилин ДЛЯ КРЕМА: • 6 желтков • 300 гр. молока • 250 гр. сахара (1 ст.) • 3 ст.л. крахмала • 3 ст.л. какао • 300 гр. сливочного масла • 1 ст.л. коньяка (рома) • ванилин • пищевые красители ДЛЯ ОБСЫПКИ: • 50 гр. молотых орехов

0/0


0/0

0/0

0/0