ОБВАЛОЧНЫЕ НОЖИ ДЛЯ МЯСА (Giesser или Jero: обзор, сравнение, рекомендации по выбору)

Аватар автора
Мясные Технологии
Обвалочные ножи для мяса Giesser (Германия) серии 3105 или Jero (Португалия) серии 1205 и 1206 предназначены для обвалки и разделки мяса, т.е. для отделения мяса от костей. Данные обвалочные ножи для мяса - это качественные профессиональные ножи для разделки мяса со слегка вогнутым лезвием длиной 13, 16 или 18 см, которым наиболее удобно "работать" по костям. Лезвие обвалочных ножей изготовленно из немецкой стали марки 1.4116 ((X45CrMoV15 / X55CrMo14) и закалено до твердости 56HRC. Лезвие у всех жесткое и прямое со стороны обуха. Ножи для обвалки мяса Giesser 3105 выпускаются с длиной лезвия 13, 16, 18 b 21 см, а ножи Jero с длиной лезвия 13 и 16 см, но имеют двt серии: серия Professional P3 с ручкой из нескользящего материала термопластичного эластомера, такая же как у ножей Гессер и вторая серия Professional TR, где ручка имеет мягкое прорезиненное покрытие. Все рукоятки имеют эргономичный дизайн, их удобно держать в руке, для предотвращения соскальзывания имеется предохранительный упор, подходят для большинства выполняемых операций по обвалке и разделки мяса. Ручки ножей можно выбрать разных цветов, это позволяет разделить ножи в зависимости от назначения, например, красный цвет ручки для мяса, синий для рыбы и т.д. В нашей компании ножи для мяса Giesser с ручками только черного цвета, остальные цвета под заказ, ну а ножи Jero есть с ручками разных цветов. Всего производитель предлагает 6 вариантов: красный, синий, желтый, белый, черный и...

0/0


0/0

0/0

0/0