Как приготовить карася, без мелких костей, как посечь карася, показал дядя Толя

Аватар автора
Тайга моя заветная, видео о тайге и таежниках
Как приготовить карася, без мелких костей, как посечь карася, показал дядя Толя ПРОЧТИТЕ ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ. Карась надрезается поперек разрезами от спины до основания ребер. Глубина надрезов - 4-5 мм (зависит от размера карася). Расстояние между разрезами - 3мм. В этом сюжете д.Толя, просто и душевно научит, как приготовить карася без мелких костей. Мелкие косточки (вилочки) очень острые и при попадании в рот норовят воткнуться в горло или язык. Опасно это. При обработке карася этим способом - мелкие косточки разрушаются и уже ничто не помешает насладиться Вам вкусом жаренного карася. ;) Этот способ достаточно известен. Но лучше раз увидеть, чем сто раз услышать :) -- В наших сюжетах: Анатолий Венглинский, рыбак с 60-летним стажем, охотник - промысловик, мастер на все руки. Елена Колесова, глава родовой общины эвенков "Юктэ", мастер по мехам, национальной кухне Евгений Скорик, геолог, почти 4 десятка лет колесил по нашим хребтам в поисках полезны ископаемых в составе Зейской геолого-съемочной партии. Рыбак, охотник и путешественник. -- Авторский канал о тайге Дмитрия Кремнёва и его друзей

0/0


0/0

0/0

0/0