Традиционная засолка нежного и ароматного сала сухим способом (КЕТО, LCHF)

Аватар автора
Чистота - наше вдохновение
Предлагаю Вашему вниманию традиционный рецепт засолки сала сухим способом. Вы получите невероятно нежное и ароматное сало, которое после засаливания можно облагородить любыми специями по Вашему вкусу: чесноком, черным перцем, душистым перцем, острым перцем, кориандром, паприкой, лавровым листом. Комбинируя эти специи, каждый раз Вы будете получать новые вкусовые оттенки. На 1 кг сала: ~1кг соли Для обсыпки: измельченный чеснок молотый черный перец молотый душистый перец молотый острый перец паприка молотый кориандр молотый лавровый лист и др.

0/0


0/0

0/0

0/0