Курица и Ребра Холодного Копчения

Аватар автора
Строительный Рейтинг
Как коптить курицу или ребра? Да проще простого. А вот закоптить по настоящему вкусное и ароматное мясо это целый процесс требующий особого состояния души, и немного опыта тоже не повредит :) . На самом деле лучшее копченые ребра и курица в домашних условиях получится при соблюдении простых правил засолки или маринования, а также при наличии времени, так как засолка и копчение мяса или птицы это процесс неторопливый и размеренный. Попробовав несколько разных способов соления и маринования курицы и ребрышек я пришел к выводу что этот - лучший. Надеюсь и вам понравится. Рецепт маринада для засолки(на 2 кг): - Соль - 2% от веса мяса - Перец горошек - 10-15 горошин - Лавровый Лист - 6-8 листиков Перед Копчением: - Просушить бумажными полотенцами - Просыпать молотым перцем или перцами по вкусу Коптить: - 7-8 часов при низкой температуре или до достижения внутренней температуры 70 градусов по Цельсию

0/0


0/0

0/0

0/0