РЖАНОЙ ХЛЕБ ИЗ ЛЬНЯНОЙ МУКИ на закваске ☆ Рецепт льняного хлеба с льняными семечками

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Ржаной хлеб на закваске с льняной мукой и семенами льна. Насыщенный вкус и яркий аромат. Такой хлеб можно приготовить в форме или подовым способом. Также в видео я рассказываю и показываю: ✔ подробный рецепт ржаного хлеба на закваске с добавлением льняной муки; ✔ как приготовить заварку для ржаного хлеба и как правильно замесить ржаное тесто; ✔ сколько времени нужно выбраживать и расстаивать ржаное тесто; ✔ сколько времени нужно выпекать ржаной хлеб в форме; ✔ как выглядит ржаной хлеб в разрезе. ********************************* ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** РЕЦЕПТ РЖАНОГО ХЛЕБА ИЗ ЛЬНЯНОЙ МУКИ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА Заварка: • ржаная мука обдирная – 70 г; • солод ферментированный – 30 г; • льняная мука – 30 г; • семена льна – 40 г; • вода (кипяток) – 240 г; • ржаная мука обдирная – 10 г (добавляется после кипятка). Опара: • закваска ржаная 100% влажности – 40 г; • вода – 80 г; • мука ржаная обойная – 80 г. Тесто: • заварка – вся (420 г); • опара – вся (200 г); • пшеничная мука 1 сорта – 155 г; • пшеничная мука высшего сорта – 100 г...

0/0


0/0

0/0

0/0