КАРТОФЕЛЬНЫЙ?? ХЛЕБ на пивной опаре: рецепт на закваске

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Рецепт домашнего картофельного хлеба на пшеничной закваске и опаре. Картофельное пюре в составе теста придаёт ему нежности и шелковистости, а пиво в составе опары и теста обогащает вкус и аромат будущего хлеба! Подписывайтесь на мои каналы! ?Опара: 20 г закваски пшеничной 100% влажности 66 г пшеничного нефильтрованного пива 100 г пшеничной муки 1 или 2 сорта ?Тесто: Вся опара 330 г пшеничного нефильтрованного пива 200 г картофельного пюре 11 г соли 500 г пшеничной муки первого сорта ?Топинг: 40 г ржаной муки 2 г прессованных дрожжей 1 г соли 50 г воды либо пива Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0