Рецепт Чили конкарне.

Аватар автора
Уборка с отдачей и вкладом
Для приготовления нам понадобится Говядина 500 гр Лук 2 шт средних размеров Перец болгарский 2 шт Чили перец 1-2 шт( в зависимости от вкусов) Масло растительное 100 мл Томаты в собственном соку Фасоль 1 банка Кукуруза 1 банка Чеснок 2-3 зубчика Соль перец кориандра зира парика Говядину болгарский перец и лук нарезаем мелким кубиком. Чили очищаем от семян и тоже мелко нарезаем. Чеснок можно подавить можно мелко порезать. В кострюлю с толстым дном наливаем растительное масло и разогреваем. В разогретое масло выкладываем чеснок и обжариваем минуту. Затем добавляем лук и жарим еще 2-3 минуты. Добавляем говядину и жарим 10 мин. Солим перчим по вкусу. Далее добавим нарезаные перцы и жарим 2-3 мин. Затем добавляем томаты в собственном соку их перед этим тоже нужно нарезать мелким кубиком или протереть, также выкладываем фасоль и кукурузу. Добавляем специи И тушим на медленном огне 1,5-2 часа. Сервировка: можно подавать с начес как закуску. Можно с рисом или кортофельным пюре а также как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита! #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0