Чили Кон Карне

Аватар автора
Книга рецептов
Чили кон карне или чили с мясом – популярное яркое блюдо мексиканской кухни. Сочетание говядины и сочных овощей, тушеных в остром и пряном томатном соусе непременно придется вам по вкусу! Ингрединеты: Фарш говяжий700 Грамм, Лук1 Штука, Сельдерей2 Штуки(черешка), Сладкий перец1 Штука(красный), Чеснок1-2 Зубчиков(крупных), Помидоры в собственном соку500 Миллилитров, Томатная паста2 Ст. ложки, Фасоль красная2 Банки(760 грамм), Масло оливковое3 Ст. ложки, Перец чили свежий1 Штука, Перец чили порошок1 Чайная ложка(или по вкусу), Паприка1 Ст. ложка, Паприка копченая1 Чайная ложка, Зира1/2 Чайных ложки, Орегано1 Чайная ложка, Чесночный порошок1/2 Чайных ложки, Мексиканская смесь пряностей1 Чайная ложка, Коричневый сахар1 Ст. ложка, СольПо вкусу, Черный перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0