ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ

Аватар автора
Пенсионеры знают все или почти все
МОИ КАНАЛЫ КАК ОБЕЩАЛА, ПОКАЗЫВАЮ КАК Я ДЕЛАЮ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО. В ФАРШ ДОБАВИЛ ПРОКРУЧЕННУЮ КАПУСТУ, СФОРМИРОВАЛ ТИПА КОТЛЕТОК И ДУХОВКУ! ВКУСНО, ПРОСТО И СЫТНО. 150Г ВАРЕНОЙ , ПЕРЕКРУЧЕННОЙ КАПУСТЫ 200Г ФАРША 150Г ВАРЕННОГО РИСА 1 ШТ. ПОМИДОР 1/2 ШТ.ЛУКА 1ШТ.МОРКОВЬ 30Г СЫР СОУС 2СТ.Л. СМЕТАНЫ 1 СТ.Л. СОУСА ДЛЯ ДРАНИКОВ 2СТ.Л. ТОМАТНОГО СОУСА 1 ЯЙЦО ПОСОЛИТЬ , ПОПЕРЧИТЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ. 1.ВСЕ СМЕШАТЬ И СФОРМИРОВАТЬ КОТЛЕТКИ, ОБВАЛЯТЬ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ. 2. ОБЖАРИТЬ В СКОВОРОДЕ С ОБОИХ СТОРОН 3. УЛОЖИТЬ В ФОРМУ, СЛОЙ ЛУКА, ПОМИДОР, МОРКОВКУ И ЗАЛИВАМ СОУСОМ. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ НАЛИВАЕМ ВОДЫ. 4. ЗАПЕКАЕМ ПРИ 180* МИНУТ 30-45. ЗА 10 МИН ДО ГОТОВНОСТИ НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ СЫРУ 30Г. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0