ЗРАЗЫ - ЭТО ВСЕГДА ВКУСНО И СЫТНО

Аватар автора
Пенсионеры знают все или почти все
ССЫЛКИ НА МОИ КАНАЛЫ ЕСЛИ ЕСТЬ КАРТОФЕЛЬ, ТО МОЖНО СМЕЛО ГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ. ИХ УПОТРЕБЛЯТЬ МОЖНО ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТОЛЬКО МЕНЯЙ НАЧИНКИ. А НАЧИНКИ ОЧЕНЬ РАЗНООБРАЗНЫЕ, НО ВСЕГДА СЫТНЫЕ И ВКУСНЫЕ. НАПРИМЕР: С ГРИБАМИ; С ФАРШЕМ; С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ; С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ И Т.Д. ПРЕДЛАГАЮ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ КАРТОФЕЛЬ 700Г ГРИБЫ 250Г ЛУКОВИЦА-1ШТ ЯЙЦО-1ШТ МУКА 2-4СТ.Л (ЗАВИСИТ ОТ ВЛАЖНОСТИ ТВОРОГА) СОЛЬ,ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ 1.СВАРИТЬ КАРТОФЕЛЬ СДЕЛАТЬ ПЮРЕ, КОГДА НЕМНОГО ОСТЫНЕТ ВМЕШАТЬ СЫРОЕ ЯЙЦО И ПОСОЛИТЬ. А ТАК ЖЕ ДОБАВИТЬ МУКУ. 2. ОБЖАРИТЬ ГРИБЫ С ЛУКОМ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ. 3. БРАТЬ НЕМНОГО ПЮРЕ (1СТ.Л. ) И НА ЛАДОНИ СФОРМИРОВАТЬ ЛЕПЕШКУ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РУКИ СМАЧИВАЕМ ВОДОЙ ИЛИ МУКОЙ 4. ВЫКЛАДЫВАЕМ НАЧИНКУ ТОЖЕ ГДЕ-ТО 1СТ.Л. ЗАКРЫВАЕМ СО ВСЕХ СТОРОН, ОБВАЛИВАЕМ В МУКЕ ИЛИ ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ. 5. ОБЖАРИВАЕМ В РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ В БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ МАСЛА ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ С ДВУХ СТОРОН. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0