Королевские тюльпаны из мусса на шоколадных подставках/Муссовый десерт/Шоколадный велюр

Аватар автора
У Светки Соколовой
Дорогие друзья! Муссовые пирожные - это нежность вкуса, такого лакомства много не бывает. А если еще и красота сочетается с вкусом, то это дорогого стоит. Я немного накосячила, надо было мусс простучать прямо в форме, я этого не сделала и получились разрывы мусса. Не судите строго, это было испытание формы! Предлагаю вам новый муссовый десерт! Рецепт конфи: 370-400 г свежих или замороженных ягод смешиваем с 100 г сахара и провариваем 2-3 минуты после закипания, процеживаем. Замачиваем 6 г желатина с 30 мл холодной воды. Рецепт мусса: Подогреваем 150 мл молока и соединяем с 100 г белого шоколада. 8 г желатина замачиваем в 40 мл холодной воды и соединяем с молочно-шоколадной смесью. Взбиваем 350 мл сливок жирностью 33-35% и вводим порциями в основную массу. ________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________ и не забывайте про колокольчик!!!:) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- АЙСИНГ КУЛИЧИ БЕЗЕ. МЕРЕНГА ЗЕФИР, МАРШМЕЛЛОУ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, СДОБЫ ТЕСТО, ПИЦЦА, СДОБА РАСТИТЕЛЬНЫЕ СЛИВКИ, ОБЗОР #велюриммусс

0/0


0/0

0/0

0/0