Шоколадный шифоновый бисквит. Крем Чиз с карамельно-ванильным топпингом. Оформление торта.

Аватар автора
У Светки Соколовой
Рецепт шоколадного шифонового бисквита: 22 см диаметр и 16 см высота торта: ВЕС 3,880 кг без декора 6 яиц 450 мл молока комнатной t 105 мл подсолнечного масла без запаха 380 г муки в/с просеиваю 2 раза 415 г сахара 50 г алкализованного какао порошка + 25 г какао порошок брют или 75 г обычного какао порошка 6 г соды пищевой 9 г разрыхлителя с ванилью 0,5 ч.л. соли Рецепт крема Чиз: для начинки торта 620 г сливки 35% 500 г творожного сыра 65 г топпинг ванильный 65 г топпинг карамельный 200 г сгущенного молока --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Chocolate Chiffon Biscuit Recipe: 22cm diameter and 16cm cake height: 6 eggs 450 ml of room milk t 105 ml odorless sunflower oil I sift 380 g of premium flour 2 times 415 g sugar 50 g alkalized cocoa powder + 25 g brut cocoa powder or 75 g regular cocoa powder 6 g baking soda 9 g vanilla baking powder 0.5 tsp salt Cheese cream recipe: for cake filling 620 g cream 35% 500 g of curd cheese 65 g vanilla topping 65 g caramel topping 200 g of condensed milk ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Темперирование шоколада #усветкисоколовой

0/0


0/0

0/0

0/0