Кетчуп из томатной пасты попробовав хоть раз вы будете готовить всегда. Простой рецепт

Аватар автора
Вкусные рецепты на каждый день
Ингредиенты для «Кетчупа»: Томатная паста (у меня 380 гр.) — 1 бан. Горчица (средней ядрёности) — 1 ч. л. Соль (примерно) — 1 ч. л. Сахар (примерно) — 3 ст. л. Паприка сладкая (в порошке - не обязательно) — 1 ст. л. Зелень (свежая или сушёная, разная (по Вашему вкусу) ) —3 ч. л. Орех мускатный (дроблёный) — 1/4 ч. л. Корица (молотая) — 1/4 ч. л. Гвоздика (в бутонах) — 4 шт Перец душистый — 8 шт Лист лавровый — 2 шт Чеснок (крупные зубчики) — 2 шт Вода кипяток - 200 — 300 мл Уксус (по вкусу)— 3 ч. л.

0/0


0/0

0/0

0/0