Постный гороховый суп — Пошаговый рецепт вкусного супа в мультиварке.

Аватар автора
Просто о Мультиварке рецепты
#ПростооМультиварке#ГороховыйСуп#ПостноеБлюдо Постный гороховый суп - Рецепт для приготовления в мультиварке. Главный плюс всех супов с горохом, это их сытность. И не важно будет ли этот суп с мясом или нет — голодным вы после него точно не останетесь. Данный же рецепт обладает также еще одним плюсом — его ингредиенты и рецептура наверное самые простые что я знаю. Тот факт что суп готовиться в два действия так же многого стоит. Итак впереди нас ждет Постный Гороховый суп. Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 53.2 ккал/100гр (Сверх Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) 9 порций Ингредиенты: горох — 300гр, картофель – 300гр, лук — 150гр, морковь — 150гр, вода — 2000мл, растит.масло — 30мл, специи. Пошаговый рецепт: 1. Для комфортной готовки приготовим все продукты. 2. Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). 3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой. 4. Добавляем в чашу воду (горячую), горох, перец и картофель - Режим «Тушение» 60 минут. Перед окончанием готовки не забудьте посолить. Постный гороховый суп - ГОТОВ !!!

0/0


0/0

0/0

0/0