Фланк стейк методом обратной обжарки (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Готовим фланк стейк на угольном гриле методом обратной обжарки с классическим соусом чимичурри. Простой рецепт вкусной мраморной говядины, который особенно понравится любителям альтернативных стейков. Методом обратной обжарки фланк получается максимально сочным с легким ароматом копчения. Этот стейк из пашины отличается плотной текстурой и выраженным говяжьим вкусом. Он отлично сочетается с чимичурри, приготовленным аутентичным способом. Кроме угольного гриля, рецепт подойдет для газового, электрического и пеллетного гриля. В съемках участвовали: Подписывайтесь на наши другие каналы: #стейк

0/0


0/0

0/0

0/0