Узбекская кухня: лапша для лагмана. Рецепт. Это был Самый смешной выпуск!

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
«ПРОпитание» – это новый кулинарный проект, посвященный тонкостям приготовления ресторанных блюд в домашних условиях. Известный видеоблогер, фитнес-мама троих сыновей Светлана Савичева отправляется в один из ресторанов города, где узнает у профессионального шеф-повара все тонкости готовки и сервировки. Лагман – это узбекское блюдо из мяса, овощей и специальной длинной лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления – как лапша с подливой и сложной начинкой. Смотрите в этом выпуске: - Приготовление теста: секреты национальной кухни Узбекистана - Первый блин комом, или смешные эпизоды с лапшой _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ Мои мысли и опыт здесь:

0/0


0/0

0/0

0/0