ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА БЕЗ ГЛЮТЕНА

Аватар автора
garnecofficial
Ингредиенты Смесь без глютена "Яблочная шарлотка" ТМ Garnec - 500 г Яйцо - 2 шт Сметана (15%) - 345 г ✨Приготовление: 1. В миске смешать яйца и сметану, добавить мучную смесь. Тщательно перемешать. 2. Тесто переложить в форму смазанную растительным маслом. 3. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 25 -35 минут. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0