Ммм, какие сырные!) Невероятно вкусные Сырные булочки! Тесто как пух!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Мягкие, воздушные сырные булочки лепешки, нежное тесто с насыщенным сливочным вкусом и ароматом. Приготовьте такие домашние сдобные булочки, они действительно очень вкусные и пышные. Рецепт под видео Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) ➡ РЕЦЕПТ: Ингредиенты: Теплое молоко - 250 мл. Дрожжи сухие - 5 г. Сахар - 1 ст. л. Мука - +/-380 г. Соль - 1 ч. л. Растительное масло - 1+1 ст. л. Для начинки : Сыр - 150 г. Сливочное масло - 50 г. Для смазывания: желток + молоко - 1 ст. л. Приготовим тесто. 1 В миске для замешивания смешать теплое молоко, дрожжи, сахар. 2 Добавить соль и частями муку, перемешать тесто в начале ложкой. Добавить оставшуюся муку и растительное масло (1+1 ст. л.) и замесить тесто руками или миксером. 3 Тесто будет мягким и не липнуть к рукам. Миску смазать растительным маслом. Тесто сформировать в шар, положить в миску, накрыть пленкой, поставить в тёплое место, примерно на 1 час, для подъема. 4 Подошедшее тесто выкладываем на рабочую поверхность, чтобы тесто не липло, смазать руки и рабочую поверхность немного растительным маслом. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см....

0/0


0/0

0/0

0/0