Теплый салат с баклажанами, перцем и говядиной

Аватар автора
Дизайн Одежды
Теплый салат с баклажанами, перцем и говядиной. Очень пикантный, тёплый салат из баклажанов. Готовится быстро. С интересной заправкой. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Вкусное, сытное, вполне самостоятельное блюдо теплый салат с говядиной и баклажанами. Ингредиенты для «Тёплый салат из баклажанов»: Говядина — 300 г, Баклажан — 1 шт Перец болгарский — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соевый соус — 1 ст. л. Масло подсолнечное (для жарки) Чеснок — 2 зуб., Сахар — 1 ч. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Соль (по вкусу), Петрушка — 1 пуч. Масло оливковое — 3 ст. л. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 3 Рецепт «Тёплый салат из баклажанов»: Подготовим наши ингредиенты. Баклажаны нарезаем соломкой. Солим и даём постоять... Мясо нарезаем тонкой-тонкой соломкой и обжариваем на сильном огне с добавлением подсолнечного масла. К мясу добавляем баклажаны. Морковь нарезать соломкой, либо натереть на тёрке для корейской моркови... И отправляем в сковородку жариться. Когда морковь немного обжарится, добавляем нарезанный перец. И всё вместе немного обжарим. Приготовим нашу заправку. Смешаем масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок, сахар и зелень. Немного посолить. И польём наш салат заправкой. Очень вкусный как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал!

0/0


0/0

0/0

0/0