Рецепт соуса ПЕСТО | PESTO | домашний рецепт | Готовим вместе с PrettyCooks

Аватар автора
Кулинарный алхимик
Отличный рецепт соуса Песто, готовим в домашних условиях. ИНГРЕДИЕНТЫ: Базилик 300 г. Оливкового масла 450 мл. Орехи 300 г. Сыр 200 г. Чеснок 8 зуб. Соль по вкусу. Шаг 1 У базилика удалить нижнюю жесткую часть стебля. Остальное порубить. Чеснок очистить. Сыр нарезать. Шаг 2 Песто классический. Шаг 2 Измельчить базилик, чеснок, орехи и сыр в ступке или в блендере. Приправить солью. Взбивать соус в режиме пульсации, вливая оливковое масло тонкой струйкой. Взбивайте до желаемой степени однородности. #готовимдома

0/0


0/0

0/0

0/0