Песто классический.mp4

Аватар автора
Сборник рецептов
Песто — соус, который был придуман в Италии ещё в 19 веке, и со временем совсем не потерял свою популярность, а наоборот стал ещё более востребованным. Вам пригодится его рецепт для многих случаев. Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить песто классический. Он получается ярко-зелёного цвета за счёт того, что делается на основе базилика. Помимо него в состав входит оливковое масло и пармезан. В итоге у вас получится настоящий итальянский соус. Он идеально подойдёт к пасте, некоторым салатам и мясу. Ингрединеты: Соль — 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка, Чеснок — 4 Зубчика, Оливковое масло "extra virgin" — 150 Миллилитров, Базилик, листья — 300 Грамм, Пармезан — 150 Грамм, Кедровые орехи — 100 Грамм, Количество порций: 8-10 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты на каждый день, Стол рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепты блюд с фото, Рецепты блюд, Хороший рецепт, Готовить дом, Рецепты дня с фото, Рецепт со, Очень домашний рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0