Соус песто. Самый лучший рецепт за 10 минут

Аватар автора
Готовим на праздник с Галиной
Соус песто — это, пожалуй, самый известный соус в Италии и за её пределами. Его Родина — Генуя, где изначально соус перетирали в ступе, от чего и произошло его название. Такой соус можно подавать с белым багетом или крекерами, использовать как заправку к различным салатам, а ещё - с ним можно приготовить пасту. Мы предлагаем вам самый лучший веганский рецепт этого соуса всего за 10 минут. Вы получите невероятно вкусный и очень легкий соус песто, приготовленный без сыра пармезан, как в классическом рецепте. Готовит Алла Долгова ИНГРЕДИЕНТЫ: • Базилик - пучок • Кедровые орешки - 100 гр. • Лимон - 1 ст.л • Оливковое масло 70-90 мл. • Чеснок - 1-2 зубчика (можно заменить асафетидой) • Соль по вкусу #vegeone Здесь вы найдёте много интересной, полезной и уникальной информации о саморазвитии. Наши страницы в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0