ЧИАБАТТА! Получится с первого раза и без замеса!

Аватар автора
Кулинарное путешествие по миру
Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб! Это тесто действительно без замеса, даже руки не запачкаем, и усилий минимум, а удовольствия от процесса и результата максимум!!!! Время выпечки зависит от вашей духовки и может варьироваться от 25 до 40минут. Объём моего пластикового контейнера 4л. Ингредиенты: 400 мл воды комнатной температуры 3г сухих дрожжей 60г растительного масла (у меня оливковое) 500 гр белой пшеничной муки 10 г соли #чиабатта#рецепт#хлеббеззамеса# Всем приятного аппетита! ? Лучшая благодарность – Подписка на канал и оценка видео, репост и комментарий! ?МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ : Ciabatta is a very delicious, flavorful Italian bread! This dough is really without kneading, we will not even get our hands dirty, and the effort is minimal, and the pleasure from the process and the result is maximum!!!! The baking time depends on your oven and can vary from 25 to 40 minutes. The volume of my plastic container is 4L. Ingredients: 400 ml of water at room temperature 3g dry yeast 60g vegetable oil (I have olive oil) 500 g white wheat flour 10 g of salt lebesgues# Bon appetit, everyone! ? Best gratitude – Subscribe to the channel and rate the video, repost and comment! ? MY PLAYLISTS :

0/0


0/0

0/0

0/0