ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ - ИЗУМИТЕЛЬНАЯ выпечка ?Хрустящая корочка ?Воздушный мякиш

Аватар автора
Как Сделать с Радостью
Ингредиенты (два багета по 50 см или 3-4 по 30 см) ?Мука — 550 г ?Вода — 370 мл ?Сухие дрожжи — 5 г (или 15 г прессованных) ?Соль — 10 г (лучше использовать морскую, кошерную, розовую гималайскую и т. д.) ?Растительное масло для смазывания формы ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить французский багет #французскийбагет#багет#хлеб How to Make French Baguettes Recipe ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Самое сложное при выпечке французского багета - выдерживать тесто на расстойке два раза по 40-60 минут+ 1 раз на 20 минут. Сформированные багеты перед выпечкой тоже должны подойти и увеличиться в размерах. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сухие дрожжи можно заменять прессованными, в этом случае нужно взять в 2-3 раза больше. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Выпекаем багеты при температуре 230 С на режиме "Верх- Низ", затем добавляем конвекцию и выпекаем еще 10 минут. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Подборка рецептов "Блинчики, панкейки, оладьи" по ссылке: Выпечка из творога, плейлист: Рецепты печенья по ссылке (среди них савоярди, творожное, овсяное, "Красный бархат" и...

0/0


0/0

0/0

0/0