САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ С РУККОЛОЙ

Аватар автора
Cooking Countdown
Добрый день! Салат с печеной свеклой С РУККОЛОЙ Этот салат готовиться очень быстро, получается очень вкусно, и если заменить брынзу на сыр тофу то подойдет на постный стол. Свекла -2 шт не крупная Апельсин -1 шт( половина в салат, а из второй выжить сок для заправки ) Брынза -60 гр Грецкие орехи рубленные -2 ст. л Соль, перец пот1/2 ч. л Масло растительное-1ст. л Сушенный укроп-1 ч. л Соус : Апельсиновый сок -2 ст. л Горчица в зёрнах-1 ч. л Масло растительное -2 ст. л Все перемешать. Свеклу порезать крупными кусочками как на видео. Выкладываем в форму свёклу что бы она была одним слоем, добавляем масло растительное, соль, специи, чеснок порезанный слайсами и запекаем 15-20 мин до готовности. Даем остыть. Салатный микс с рукколой выложить в широкий салатник по верх разложить печеную свёклу, апельсин порезанный кубиками, поломать брынзу. Поливаем все соусом и посыпаем рубленными грецкими орехами. Приятного аппетита. Музыка: Shanhai Музыкант: FOREVERT Смонтировано с помощью video. Guru #салатсаппельсином

0/0


0/0

0/0

0/0