Вкусная СВИНИНА В СОЕВОМ СОУСЕ на сковороде. Порк Белли - Быстро и легко! Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 1 час 30 минут Количество порций: 5 Калорийность: 245 kCal Приготовьте тушеную свиную грудинку в соевом соусе на сковороде - адаптированный вариант одного из самых любимых и популярных мясных блюд азиатской кухни. Свинина получается нежная и тает во рту, вкус сложный, пряный и утонченный. Блюдо подходит для ужина и на праздник, подавать можно с любым гарниром или отдельно, как мясную закуску, посыпав зелёным луком. Также мясо можно подать с лапшой быстрого приготовления, в дополнение можно сварить яйца - получится простой и вкусный вариант ужина. Ингредиенты: Свиная грудинка - 1 кг Чеснок - 5 зубчиков Имбирь - 15 г Зеленый лук - 20 г Лавровый лист - 2 шт Перец чили хлопья - 1 ч.л. Соевый соус - 80 мл Рисовый уксус - 2 ст.л. Сахар - 2,5 ст.л. Вода - 500 мл Вам понадобятся Разделочная доска Сковорода с крышкой Как приготовить свинина в соевом соусе: Свиную грудинку нарезать на кусочки 2-3 см, перья лука - крупно, чеснок и имбирь нарезать ломтиками. Сковороду нагреть на среднем огне, добавить грудинку, обжарить до золотистой корочки 12-15 минут на среднем огне. Добавить в зеленый лук, чеснок, имбирь. Перемешать. Обжарить 1 минуту на среднем огне. Добавить сахар, перец чили хлопья, лавровый лист, уксус, соевый соус, воду, перемешать. Довести до кипения, огонь убавить до минимального и готовить под крышкой 1 час. Спустя час снять крышку, увеличить огонь до сильного и готовить еще 10 минут, помешивая, чтобы соус загустел. С помощью ложки удалить...

0/0


0/0

0/0

0/0