Свиные отбивные сочные и мягкие. Как приготовить отбивные из свинины.

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
Ингредиенты на 7 порций: свиная мякоть (отбивная) 500 г, картошка 6 шт., яйцо 3 шт., мед 1 ст. л., соевый соус 3 ст. л., сушеный имбирь 1 ч. л., специи для свинины 2 ч. л., чеснок 3 зубка, растительное масло 50 мл., соль 0,5 ч. л. Отбивные на сковороде начинаем готовить с того, что мякоть разрезаем вдоль на равномерные куски толщиной 1 см. Выкладываем мясо на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком для отбивных. Идем дальше, как приготовить отбивные из свинины. Делаем маринад для свинины. Смешиваем в глубокой миске мед, соевый соус, имбирь, специи для свинины. Добавляем мелко рубленый чеснок. Перемешиваем. Готовым маринадом смазываем куски мяса. Затем помещаем свинину в миску в маринад, складываем куски мяса плотно. Оставляем мариноваться мясо на 1 - 2 часа. Соль в маринад не добавляем так как, соевый соус имеет характерный соленый вкус. Картошку чистим от кожуры, промываем водой и трем на средней терке. Выкладываем картошку в миску и вбиваем одно куриное яйцо. Тщательно перемешиваем. Кладем соль и черный молотый перец по желанию. Даем картошке немного постоять и сливаем выделившуюся жидкость. Если картошка в процессе натирания на терке немного потемнеет, в этом нет ничего страшного. Это небольшая реакция окисления овоща о металл терки. Яйца вбиваем в тарелку и размешиваем венчиком. Свиные отбивные достаем из маринада и обмакиваем в сбитых яйцах. Затем перекладываем на картошку и заворачиваем вкусные свиные отбивные в тертую картошку, как в шубку. На...

0/0


0/0

0/0

0/0