Холодец

Аватар автора
Время на море
Приветствую, дорогие друзья! Сегодня на нашем канале мы решили поделиться с вами простым и классическим рецептом холодца. В этом видео я покажу, как создать настоящий домашний холодец с минимальным набором ингредиентов. Нежное мясо, ароматные специи и тщательное приготовление – все для того, чтобы у вас получился очень вкусный холодец. Холодец – это не просто блюдо, это символ семейных праздников и особых моментов. Сегодняшний рецепт позволит вам воссоздать настоящий вкус детства и традиций. Смотрите видео, следуйте моим рекомендациям и наслаждайтесь вкусом настоящего домашнего холодца. Приятного аппетита! Рецепт Свиная рулька-1шт. Свиные ножки-2-3шт. Куриные четвертинки-2шт. Лук-2шт.(средний) Морковь-1-2шт. Лавровый лист-2шт. Черный перец(горошек)-7-10шт. Соль-по вкусу Для приготовления холодца нам потребуется:свиная голяшка,свиные ножки,домашний петух или четвертинки куриные.Замочить водой,хорошо почистить.И так несколько раз вымочить.В кастрюлю сложить мясо,залить водой и довести до кипения.Слить воду и промыть мясо.Чистое мясо сложить в кастрюлю и залить водой.Довести до кипения,снять пену и поставить на минимальный огонь.Опустить в бульон лук и морковку,лавровый лист и перец горошек.Немного посолить.Пусть томится пять с половиной часов. Вынести в прохладное место застывать.После застывания снять верхний слой жира. Поставить разогреть на плиту.Вынуть мясо.В бульон добавить чеснок,соль по вкусу.Мясо отделить от кости,разобрать на волокна(не мелко).Чуть...

0/0


0/0

0/0

0/0