Рецепт КУРИЦЫ на Праздничный Стол | Куриные ножки в духовке в стиле ГЛИНТВЕЙН

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Друзья, сегодня делюсь с вами необычным рецептом курицы запеченной в духовке с вином и ароматными специями. Получаются нежные куриные ножки, с хрустящей корочкой и умопомрачительным ароматом в стиле Глинвейн. По сути основным маринадом для нашей курицы и является классический набор для глинтвейна - красное столовое вино, анис, гвоздика, корица, сушеная апельсиновая цедра. Добавим к этому немного чеснока, розмарин и получим отличное праздничное блюдо на Новогодний стол, хотя я считаю что такая курица подойдет как на обычный ужин, так и на каждый день. Из-за того что мы не делаем курицу жаренную на сковороде, а запекаем ее в духовке, курочка получается не только вкусной но и полезной. Такое блюдо можно отнести к правильному и здоровому питанию. Давайте же разберемся, как приготовить курицу в духовке и какие ингредиенты нам для этого понадобятся. Если тема с курицей будет вам интересна, в следующих видео разберем больше рецептов из курицы, такие как цыпленок тапака, курица на бутылке или банке, курица с ананасами по-китайски, куриные крылышки в соусе терияки и многое другое. #Тихон Субтитры Eng Sub Домашние простые вкусные рецепты. Как приготовить бутерброды, горячие бутерброды, сэндвич. Как быстро приготовить завтра, обед, ужин. Что приготовить на закуску, праздничный стол, новый год. Рецепт в духовке, на сковороде, на огне, на гриле. Рецепты из мяса, рыбы, морепродуктов. Блюда с курицей и рисом, курицей и грибами, мясо по-французски. Праздничные салаты Оливье...

0/0


0/0

0/0

0/0