Тыквенная ?сдоба: булочки с клюквой, орехами изюмом на тыквенном пюре {Рецепт на пшеничной закваске

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Рецепт сдобных булочек на закваске, с изюмом, орехами, клюквой. Булочки не простые, а на тыквенном пюре! Мякиш выходит нежный, сладковатый, яркий! Несомненно эти булочки станут осенним хитом! Подписывайтесь на мои каналы! ?Сладкий стартер: 40 г закваски пшеничной 100% влажности 50 г воды 120 г муки пшеничной высшего сорта 20 г сахара ?Тесто: Весь сладкий стартер 200 г тыквенного пюре (тыкву порезать кубиком, протушить с небольшим количеством воды под крышкой, пробить блендером и остудить) 1 куриное яйцо 30 г сахара 3 г соли 20 г мёда 360 г муки пшеничной высшего сорта 60 г отжимок от производства масла нуазет Либо: 40 г масла сливочного 20 г сахара ?Начинка: 40 г изюма 25 г вяленой клюквы 30 г миндаля ?Смазка поверхности: 1 желток куриного яйца 1 столовая ложка воды 1 щепотка соли Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0