Вяленая вишня простой рецепт - готовимся к Рождеству и Пасхе летом

Аватар автора
Вкуснота в деталях с Катериной Байраковой
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из двух своих любимых способов заготавливать вишню. Вяленая вишня - это не только вкусное лакомство само по себе, но и прекрасное дополнение для рождественской и пасхальной выпечки. Вкус у вяленой вишни сладковатый, фруктовый с приятной кислинкой. при таком способе заготовки, вишня получается упругой, сохраняет свой красивый цвет и практически не липнет к рукам. **************************************** Ингредиенты (расчет на 1 килограмм очищенной ягоды): Вишня без косточек - 1000 гр Сахар - 300 гр * Сегодня я заготавливала 2 кг вишни. Выход готового продукта составил - 482 гр * Хранить готовую вяленую вишню лучше всего в стеклянной герметично закрытой таре при комнатной температуре или в холодильнике. А также вы без труда можете сохранить вишню в морозильной камере. **************************************** Хотите готовить вкусные блюда легко и просто? Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать мои новые рецепты! Встречаемся три раза в неделю: понедельник, среда и пятница. **************************************** Вы всегда можете найти меня на других площадках: **************************************** **************************************** Любое использование видео целиком или его фрагментов без согласования с автором запрещено. ****************************************...

0/0


0/0

0/0

0/0