Грибная икра из сухих грибов

Аватар автора
Вкусные рецепты с грибами
Грибная икра из сухих грибов. Грибы замачиваем минут на 30 с горячей воде. Промываем, наливаем холодную воду, варим полчаса, первый бульон сливаем, чтобы икра не горчила, если там были сыроежки или грибы не очень благородные, если же белые грибы, то можно не сливать. Потом наливаем чистую воду и варим еще час. Мы сушим и ножки, а они варятся долго. Бульон мы выливаем, но можно его оставлять и потом развести им готовую икру. Мы же его выливаем. Пропускаем грибы через мясорубку вместе с луковкой, солим, добавляем растит. масло. И всё. Это наш способ, есть и другие, наш не панацея. Приятного аппетита! usi

0/0


0/0

0/0

0/0